100 Jahre Musikverein Schlierbach

Schlierbacher Musiktage

Die Vorbereitungen laufen auch Hochtouren …

FESTAUSSCHUSS

Team Marketing / Sponsoring

Dieses Team ist Ansprechpartner für alle Themen rund um Werbung, Sponsoring und Festschrift.

Kontakt: sponsoring2024@musikverein-schlierbach.de

Team Festbetrieb / Organisation

Alle Themen rund um die Organisation und Durchführung des Zelfestes werden von diesem Team bearbeitet.

Kontakt: info@musikverein-schlierbach.de

Team Musik / Gäste / Personal

Für unsere internationalen Gäste, befreundete Musikkapellen, für Personal ist dieses Team der Ansprechpartner.

Kontakt: info@musikverein-schlierbach.de

FESTSCHRIFT - WERDEN SIE SPONSOR!

Support für unsere Sponsoren

Wir freuen uns, dass Sie als Sponsor den Musikverein Schlierbach unterstützen. Hier steht Ihnen das Medienteam gerne unterstützend zu Fragen zu Ihrer Werbung zur Verfügung.

Werbedaten Datenformat:

Das Format sollte als JPEG oder als PDF angelegt sein, möglichst mit einer Mindestauflösung von 300dpi.

Werbedaten Grössen:

1/2 Halbseitige Anzeige quer:      98 x 200 mm
1/2 Halbseitige Anzeige hoch:    200 x   98 mm
1/1 Ganzseitige Anzeige:    200 x 200 mm

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zu Ihrer Werbung zur Verfügung. Sie erreichen das Medienteam des Musikverein unter sponsoring2024@musikverein-schlierbach.de, oder über untenstehendes Kontaktformular. Hier besteht auch die Möglichkeit, Ihre werbedaten als Dateianhang an uns zu senden.

Kontakt zum Medienteam Musikverein Schlierbach

Datei Upload, Formate jpg, png, pdf